vgt.at Verein gegen Tierfabriken Menü

Rezept - recipe

Bohnen mit Räuchertofu

Zurück zur Rezeptliste

Zutaten

1 Stk grosse Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
etwas pflanzliche Margarine oder Fett
750 g frische Bohnen
etwas Bohnenkraut
Gemüsebrühe
400 g Räuchertofu

Zubereitung

Zwiebel klein schneiden und mit Knoblauchzehen in
Margarine oder Fett andünsten. Bohnen und
Bohnenkraut dazugeben und kurz mitdämpfen. Dann mit etwas Gemüsebouillon ablöschen und zugedeckt weichdämpfen. Wenn nötig, noch etwas Flüssigkeit dazugeben. Dann Räuchertofu in kleine Würfel schneiden, sorgfältig unter die fertigen Bohnen mischen und ca. 5 Min. mitkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Menügang: Haupt,Beilage,Lunch,Vorspeise
Spezielles Zubehör: Ofen

Feedback an Peter Beck

Bohnen mit Räuchertofu