Ferkelspenden! vgt.at Verein gegen Tierfabriken Menü

Rezept - recipe



Boulgour-Salat

Zutaten

Boulgour

1 l Tomatensaft
500 g Boulgour
1 Bund Lauchzwiebeln
2 Stk Zucchini
6 Stk Paprika, bunt gemischt
8-10 Stk Tomaten

Dressing

Olivenöl
Zitronensaft
2-3 Stk gepresste Knoblauchzehen
Kräutersalz
Pfeffer
Basilikum

Zubereitung

Den Tomatensaft zum Kochen bringen, Boulgour zugeben, aufkochen und 15 Min. quellen lassen. Den Boulgour abkühlen (am besten am Tag vorher zubereiten). Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Zucchini, Paprika und Tomaten würfeln. Dressing aus den oben genannten Zutaten zubereiten.

Alles vermischen und kräftig abschmecken! Gut durchziehen lassen.

Menügang: Salat
Region: Mittlerer Osten,Andere

Feedback an Peter Beck

Deine Privatsphäre ist uns wichtig!

Wir verwenden Cookies und verwandte Technologien, um unsere Website weiter zu entwickeln, um unsere Bewerbung dieser Website zu optimieren, die Ergebnisse zu messen und zu verstehen, woher unsere Besucher:innen kommen.

Du kannst die Cookies hier auswählen oder ablehnen.

DatenschutzhinweisImpressum
Einstellungen Alle ablehnen Alle erlauben

Cookie Einstellungen

Notwendige Cookies

Die notwendigen Cookies sind zur Funktion der Website unverzichtbar und können daher nicht deaktiviert werden.

Tracking und Performance

Mit diesen Cookies können wir analysieren, wie Besucher:innen unsere Website nutzen.

Wir können beispielsweise nachverfolgen, wie lange du auf der Website bleibst oder welche Seiten du besuchst. Das hilft uns unser Angebot zu optimieren.

Du bleibst aber anonym, denn die Daten werden nur statistisch ausgewertet.

Targeting und Werbung

Diese Targeting Technologien nutzen wir, um den Erfolg unserer Werbemaßnahmen zu messen und um Zielgruppen für diese zu definieren.

Konkret kann das Unternehmen Meta Informationen, die auf unserer Website gesammelt werden, mit anderen Informationen die dem Unternehmen bereits zur Verfügung stehen, kombinieren. Auf diese Weise können wir Menschen in den sozialen Medien Facebook und Instagram möglichst gezielt ansprechen.

Speichern Alle erlauben