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Rezept - recipe

Boulgour-Salat

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von Ruth-Josef Wirtz

Zutaten

Boulgour

1 l Tomatensaft
500 g Boulgour
1 Bund Lauchzwiebeln
2 Stk Zucchini
6 Stk Paprika, bunt gemischt
8 Stk Tomaten

Dressing

Olivenöl
Zitronensaft
2 Stk gepresste Knoblauchzehen
Kräutersalz
Pfeffer
Basilikum

Zubereitung

Den Tomatensaft zum Kochen bringen, Boulgour zugeben, aufkochen und 15 Min. quellen lassen. Den Boulgour abkühlen (am besten am Tag vorher zubereiten). Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Zucchini, Paprika und Tomaten würfeln. Dressing aus den oben genannten Zutaten zubereiten.

Alles vermischen und kräftig abschmecken! Gut durchziehen lassen.

Menügang: Salat
Region: Mittlerer Osten,Andere

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