Zutaten |
800 g |
mehlige Kartoffeln |
4 EL |
Öl |
3 Stk |
Zwiebeln |
20 g |
Paprikapulver |
1 TL |
Essig |
250 ml |
Gemüsebrühe |
2 Stk |
Knoblauchzehen |
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Salz & Pfeffer |
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Majoran |
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und vierteln.
Das Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln würfeln und darin goldbraun rösten.
Das Paprikapulver dazugeben, verrühren und sofort mit dem Essig ablöschen.
Sofort mit der Gemüsebrühe aufgießen.
Die Knoblauchzehen fein pressen und in den Topf geben.
Die vorbereiteten Kartoffelstücke, Salz und Pfeffer sowie Majoran dazugeben.
Unter häufigen Rühren kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind und eine cremige Bindung entsteht.
Tipp:Super gut schmeckt das Erdäpfelgulasch auch, wenn man noch 240g KnackVurst
(z.B.von Vegavita/Merkur) würfelig schneidet und kurz mitkocht.
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