Ferkelspenden! vgt.at Verein gegen Tierfabriken Menü

Rezept - recipe

Chili con Tofu

Zurück zur Rezeptliste

Für 4 Personen

Zutaten

7 EL Öl
1 Stk Kidneybohnen im Glas, groß
1 TL Chilipulver
2 Stk Chilischoten, getrocknet
2 Stk Knoblauchzehen
0.5 TL Kreuzkümmel, gemahlen
0.5 TL Oregano
500 g Paprika, rot und grün gemischt
2 TL Paprikapulver, süss
1 Msp Pfeffer
1 TL Salz
4 EL Sojasoße
1 Stk Tofu, Packung
1 Stk Tomaten im Glas, groß
3 EL Tomatenmark
1 TL Zucker
2 Stk Zwiebeln, gehackt

Zubereitung

Tofu würfeln und in einer Marinade aus Sojasauce, 3 El Öl, 0,5 Tl Salz, 0,5 Tl Paprikapulver, 0,5 Tl Zucker und 1 Msp. Chilipulver mindestens eine Stunde ziehen lassen. Zwiebeln, Chilischote und Knoblauch im restlichen Öl braun anbraten, Tofuwürfel abgießen (Marinade auffangen) und ebenfalls scharf anbraten. Paprikawürfel und die abgegossenen Bohnen zugeben und kurz mitbraten, dann die Tomaten untermengen und die restlichen Gewürze, sowie die Tofumarinade und Tomatenmark zugeben. Chili mindestens 30 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, nochmals mit Salz und Chilipulver abschmecken und heiß servieren.

Menügang: Haupt
Region: Mexikanisch

Feedback an vegan.at

Akzeptieren

Wir nutzen Cookies. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Mehr erfahren