Ferkelspenden! vgt.at Verein gegen Tierfabriken Menü

Rezept - recipe

Erdbeer-Spargel Salat

Zurück zur Rezeptliste

Zutaten

800 g Spargel, weiß
400 g Erdbeeren
Olivenöl
Balsamico, weiß
Apfeldicksaft
Frühlingszwiebel
Pfeffer, bunt
Hefeflocken
Salz
etwas Hafersahne

Zubereitung

Den Spargel schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In gesalzenem Wasser bissfest kochen. Aus Öl, Balsamico, Apfeldicksaft, Frühlingszwiebel, Salz und buntem Pfeffer, sowie den Hefeflocken eine Vinaigrette zubereiten. Den Spargel unter die Vinaigrette heben und für gut eine halbe Stunde marinieren lassen. Zum Schluss einen Schuss Hafersahne zugeben. Abschließend die halbierten Erdbeeren vorsichtig unterheben und mit dem Grün der Frühlingszwiebel garnieren.

Menügang: Salat
Spezielles Zubehör: Waage

Feedback an vegan.at

Akzeptieren

Wir nutzen Cookies. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Mehr erfahren