Ferkelspenden! vgt.at Verein gegen Tierfabriken Menü

Rezept - recipe

Bulgursalat

Zurück zur Rezeptliste

Zutaten

150 g Bulgur
3 EL Rosinen
3 Stk Karotten
1 Stk Frühlingszwiebel, mit Grün
0.5 Stk Zwiebel, groß, rot
1 Stk Knoblauch, Zehe
getrocknete Tomaten in Öl
3 EL Kräuteröl
3 EL Kräuteressig
Kräutersalz, Pfeffer
ein paar Blätter frische Zitronenmelisse

Zubereitung

Bulgur waschen und dann in Gemüsebrühe kochen. Die Rosinen untermischen und etwas auskühlen lassen. Die Zwiebel fein hacken, die Frühlingszwiebel in Ringe, die Karotten in Scheiben schneiden, bissfest kochen, den Knoblauch pressen und alles zusammen mit den Tomaten, geschnitten, zum Bulgur geben. Kräuteröl und Essig zum Bulgur geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zitronenmelisse fein hacken und dann vor dem Servieren über den Salat streuen.

Tipp:

Für vier Portionen.

Menügang: Salat

Feedback an vegan.at

Akzeptieren

Wir nutzen Cookies. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Mehr erfahren