Ferkelspenden! vgt.at Verein gegen Tierfabriken Menü

Rezept - recipe

Cremige Kastaniensuppe

Zurück zur Rezeptliste

Für 4 Personen

von Chnüppelwiibli im Vegi-Info 2011-3

Zutaten

100 g Lauch
100 g Knollensellerie
200 g geschälte Kastanien
1 l Gemüsebouillon
100 ml Sojasahne
fein geschnittener Liebstöckel
1 EL Olivenöl

Zubereitung

Lauch und Sellerie rüsten und in feine Stücke schneiden. Das Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Die Kastanien beigeben und mit Gemüsebouillon auffüllen, 30 Minuten köcheln lassen. Einige Kastanienstücke herausnehmen und als Einlage für später zur Seite stellen. Die Suppe pürieren und abschmecken.
Die Sojasahne mit dem Liebstöckel darunterziehen. Guten Appetit!

Menügang: Vorspeise,Suppe

Feedback an Bernadette Raschle

Cremige Kastaniensuppe
Akzeptieren

Wir nutzen Cookies. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Mehr erfahren