Ferkelspenden! vgt.at Verein gegen Tierfabriken Menü

Rezept - recipe

Dinkelkernli mit jungem Kohlrabi

Zurück zur Rezeptliste

Für 4 Personen | Dauer 50 Min. | reine Arbeitszeit 15 Min.

von Sprössling by Familycious

Zutaten

300 g Dinkelkerne
1 Kohlrabi
200 g Tofu mit Tomaten
4 EL extravergine Olivenöl
1 Bio Zitrone
1 frische Knoblauchzehe
0.5 Bund Schnittlauch
Meer- oder Bergsalz
frisch gemahlener Pfeffer

Dinkel bleibt auch nach längerem Kochen schön bissfest. Kombiniert mit rohem Gemüse entsteht ein wunderbar knackiges, super gesundes und enorm leckeres Haupt- oder Beilagengericht. Yummy!

Zubereitung

Dinkel gemäss Anleitung gar kochen und in eine Schüssel geben. Kohlrabi schälen, in sehr kleine Würfel schneiden und zum Dinkel geben. Tofu in Würfel schneiden und dazu geben. Olivenöl dazu geben. Zitrone abwaschen, Schale dazu reiben und den Saft dazu pressen. Knoblauch schälen und zum Dinkel pressen. Schnittlauch waschen, fein schneiden und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut mischen.

Tipp:

Dazu passt ein grüner Salat mit Ruccola.

Feedback an Melanie Gerber

Akzeptieren

Wir nutzen Cookies. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Mehr erfahren