vgt.at Verein gegen Tierfabriken Menü

Rezept - recipe

Baumnuss-Pesto

Zurück zur Rezeptliste

Für 4 Personen

von Familycious

Zutaten

250 g Baumnüsse
1 TL Salz
0.5 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe, geschält und entkeimt
frisch gemahlener Pfeffer
Natives Olivenöl
Baumnussöl

Vor ein paar Wochen schenkte mir eine Freundin ein Glas Baumnusspesto. Kaum geöffnet war es auch schon leer - soooo lecker. Wir geniessen unser Baumnusspesto zu Pasta, über Risotto oder direkt auf Brot. Tipp: Mit Avocado mischen und als Brotbelag servieren.

Zubereitung

Baumnüsse mit Salz, gewaschener Petersilie und Knoblauch grob pürieren. Pfeffer dazu mahlen und in ein verschliessbares Glas geben. Je zur Hälfte mit Oliven- und Baumnussöl auffüllen bis die Nüsse gut bedeckt sind. Glas verschliessen und im Kühlschrank aufbewahren.

Menügang: Sauce

Feedback an Melanie Gerber