Zutaten |
2 EL |
Olivenöl |
1 |
grosse Zwiebel |
2 |
Knoblauchzehen |
200 g |
Seitan, geschnetzelt |
2 |
Rüebli |
½ |
Lauch |
1 |
Peperoni |
½ Bund |
Koriander |
½ Bund |
Oregano |
280 g |
geschälte Tomaten |
3 EL |
Tomatenpürée |
320 g |
rote Kidneybohnen |
1 |
kleine Dose Mais |
|
Salz |
|
Pfeffer |
|
Thymianpulver |
|
Chilipulver |
400 g |
Wildreis |
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Zubereitung
Zeit: ca. 30 Minuten
Öl in einer Pfanne erhitzen, geschnittene Zwiebeln und Knoblauch beigeben und zusammen mit dem geschnetzelten Seitan anbraten, bis die Zwiebeln leicht glasig sind. In der Zwischenzeit Rüebli, Lauch, Peperoni sowie Koriander und Oregano fein schneiden. 4 kleine Zweige Oregano zur Dekoration beiseitelegen. Geschälte Tomaten, Tomatenpüree und Bohnen zusammen mit dem geschnittenen Gemüse in die Pfanne geben und leicht köcheln lassen. Den Mais ebenfalls dazugeben. Die frischen Kräuter beigeben und mit Salz, Thymianpulver und Chilipulver abschmecken und auf niedriger Stufe köcheln lassen.
In der Zwischenzeit den Reis kochen, bis er die gewünschte Konsistenz hat. Anschliessend servieren und mit dem Oreganozweig dekorieren.
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