Ferkelspenden! vgt.at Verein gegen Tierfabriken Menü

Rezept - recipe

Festlicher Braten

Zurück zur Rezeptliste

Für 4 Personen | Dauer 90 Min.

Zutaten

1 TL Sonnenblumenöl
1 Stk mittelgrosse Zwiebel, fein gehackt
1 Stk Knoblauchzehe, gehackt
225 g Cashew Kerne, fein gemahlen
120 g Vollkorn - Paniermehl
2 EL Sojamehl, mit etwas Wasser gemischt
1 TL gemischte Kräuter
1 TL Hefe-Extrakt
140 ml kochendes Wasser
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. In eine große Schüssel geben und die übrigen Zutaten dazugeben. Gut mischen. Den Teig in eine geölte Kastenform oder in eine feuerfeste Form geben. Mit Folie abdecken und bei 180o C ca. 1 Std. backen oder bis der Braten fest ist. Vor dem Herausnehmen 5 Min. lang abkühlen lassen.

Menügang: Haupt
Spezielles Zubehör: Waage

Feedback an Peter Beck

Akzeptieren

Wir nutzen Cookies. Durch die Nutzung dieser Website erklärst du dich mit der Nutzung von Cookies einverstanden. Mehr erfahren