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Rezept - recipe

Fondue mit Hefeflocken

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Dauer 15 Min. | reine Arbeitszeit 15 Min.

von Andreas Item

Zutaten

5 Stk Knoblauchzehen
1 Tasse Edelhefeflocken
1 Tasse Halbweiss- oder Weissmehl
1 TL Knoblauchpulver
1 gestr. TL Salz
1 Tassen Wasser
1 Tasse Weisswein
2 TL Senf
75 g Margarine
Muskat
Pfeffer

Beilage

500 g Weissbrot

Rezept für 2-4 Personen

Zubereitung

Knoblauchzehen vierteln und die Fondupfanne damit ausstreichen. In einem Kochtopf Hefe-Flocken, Mehl, Knoblauchpulver und Salz gut vermischen. Dann das Wasser und den Weisswein nach und nach zugeben und mit dem Schwingbesen gut verrühren, sodass keine Klümpchen entstehen. Die Masse zum Kochen bringen und 1-2 Minuten kochen lassen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Während dem Kochen den Senf und die Margarine dazugeben und mit reichlich Muskat und etwas Pfeffer abschmecken. In eine Fonduepfanne umfüllen und wie gewohnt mit grossen Brotwürfel-Stücken servieren.

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Fonduefoto von Edith Z.