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Rezept - recipe

Frischer Feldsalat mit gebratenen Morcheln

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Für 4 Personen

von Vegi-Info 2008/1

Zutaten

1 Handvoll grüner Salat pro Person
getrocknete Morcheln (eingeweicht in Wasser und etwas Reismilch)
1 Bund Petersilie
Aceto balsamico und Sherry-Essig
Olivenöl und Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Salat gründlich waschen.
Die Morcheln abtropfen lassen und vierteln.
Aus Essig und den Ölen die Sauce mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Petersilie fein hacken und zur Sauce geben.
Die Morcheln in wenig Olivenöl scharf anbraten und mit einem Schuss Sherry-Essig ablöschen.
Sauce zum Salat geben, gut mischen. Auf die Teller verteilen.
Mit den gebratenen Pilzen belegen und mit einem Petersilienzweig dekorieren.

Menügang: Beilage,Vorspeise,Salat

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