Schwerpunkt vegane Ernährung an der VHS Penzing - vgt

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Schwerpunkt vegane Ernährung an der VHS Penzing

Hinweis: Der Inhalt dieses Beitrags in Wort und Bild basiert auf der Faktenlage zum Zeitpunkt der Erstveröffentlichung (26.06.2013)

Wien, 26.06.2013

Gesunde Ernährung, nachhaltige Ökologie, das Miteinander von Menschen und Tieren - was ist möglich, was ist sinnvoll und welche Auswirkungen hat es? Die neue Schwerpunkt-Vortragsreihe der VHS Penzing geht diesen und anderen Fragen nach.

Im Herbst 2013 und Frühjahr 2014 beleuchtet die Volkshochschule Penzing in Kooperation mit der Veganen Gesellschaft Österreich und dem Bezirksmuseum Rudolfsheim-Fünfhaus die Rolle der Menschen im Ökosystem. Hintergründe und Zusammenhänge unseres Nahrungskreislaufs werden beleuchtet und Alternativen werden vorgestellt.

Themen reichen von kulinarischen Reisen, Nachhaltigkeit von Essen bis zu Wildfrüchte- und Kräuterwanderungen. Vortragende sind ErnährungswissenschaftlerInnen Mag. Martin Schlatzer und Mag.a Edith Sichtar, Gesundheitstrainerin Johanna Kronik und Diätologin Birgit Jellinek.

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