Zutaten |
4 Stk |
mittelgrosse Kartoffeln |
4 Stk |
kleine Zucchetti |
2 Stk |
grosse Auberginen |
2 Stk |
Paprikaschoten (Farbe nach Geschmack) |
4 Stk |
mittelgrosse Zwiebeln |
5 Stk |
mittelgrosse Tomaten |
4 Stk |
Knoblauchzehen (fein geschnitten) |
200 ml |
Olivenöl |
100 ml |
Wasser |
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Gemüsebouillon-Pulver |
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Pfeffer |
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Zubereitung
Alle Gemüse in grosse, mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem geschnittenen Knoblauch in eine grosse Schüssel geben, reichlich Gemüsebouillon darüber streuen und alles gut vermischen.
Die Hälfte des Gemüses auf einem Backblech verteilen. Erneut mit Gemüsebouillon bestreuen und die Hälfte des Olivenöl über dem Gemüse verteilen. Den Rest des Gemüses dazugeben, erneut mit Gemüsebouillon bestreuen und pfeffern. Dann den Rest des Olivenöls und das Wasser darüber giessen.
Backen:
Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 45-60 Minuten backen, solange bis das Gemüse eine schöne Farbe angenommen hat. Alle 15 Minuten etwas durchmischen.
Als Beilage eignet sich sehr gut Weissbrot.
Region: Mediterran
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