Rezept - recipe
Asiatisches Gemüse mit QuittenFür 2 Personen | |||||||||||||||||||||||||||
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ZubereitungSojawürfel (oder 250 g Tofu, dann das Wasser weglassen) mit 2 El Sojasoße, Sesamöl, 1 Pr Zucker, Cayennpfeffer mischen und mit soviel kochendem Wasser überbrühen, bis die Würfel knapp bedeckt sind. Mindestens 20 Minuten ziehen lassen, dann die Würfel etwas ausdrücken (Tofu abtropfen lassen). Knoblauch und Ingwer sowie Paprika in feine Streifen schneiden. Quitten schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Das Öl im Wok erhitzen, zuerst Knoblauch und Ingwer kurz anbraten, dann die Sojawürfel zugeben und unter ständigem Rühren 5 Minuten braten. Quitten und Paprika zugeben und weitere 3 Minuten rührbraten. Restliche Marinade, Sojasauce und die Zuckererbsen zugeben und 3 - 5 Minuten köcheln lassen, nochmals mit Salz und Cayennpfeffer abschmecken und sofort zu Reis oder Nudeln servieren.
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