Zutaten |
80 g |
Mehl |
10 g |
Hefe, frisch |
1 Prise |
Salz |
0.5 TL |
Zucker |
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einen Schuss Olivenöl |
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etwas lauwarmes Wasser |
Für den Belag: |
0.5 Stk |
Hafersahne, Packung |
1 Stk |
Bärlauch, Bund |
1 Stk |
Zwiebel, rot, klein |
2 Stk |
Pellkartoffeln, klein, bereits erkaltet |
150 g |
Räuchertofu, fein gewürfelt, evtl. knusprig angebraten |
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Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Muskat |
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Zubereitung
Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig erstellen und mindestens eine halbe Stunde gehen lassen.
Den Bärlauch waschen und die Blätter dann grob zerteilen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Hafersahne mit den Gewürzen abschmecken, dann den Bärlauch unterheben. Den Teig ausrollen oder ziehen, dann die Hafersahne-Bärlauchmasse darauf streichen. Die Kartoffeln gleichmäßig darüber verteilen, dann den Räuchertofu und zuletzt die Zwiebelringe darauf geben.
Bei 200°C im vorgeheizten Backrohr für 15 - 20 Minuten backen.
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Spezielles Zubehör: Ofen
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