Rezept - recipe
Fruchtiges GemüsecurryFür 4 Personen | |||||||||||||||||||||||||
|
ZubereitungPaprika und Brokkoli waschen, putzen, Paprika in Stücke schneiden, Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Jasminreis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen in einem Wok oder einer großen Pfanne das Öl erhitzen, Brokkoli und Paprika darin ca. 3 Minuten unter Rühren anbraten. Currypulver darüberstreuen, mit Gemüsesuppe ablöschen. Kokosmilch, Sojasoße und Mangowürfel dazugeben, aufkochen und alles ca. fünf Minuten offen kochen lassen. Reis zusammen mit dem Gemüsecurry anrichten. Minze gehackt darüber streuen und servieren.
Menügang: Haupt Feedback an vegan.at |
||||||||||||||||||||||||