Rezept - recipe
Dinkelkernli mit jungem KohlrabiFür 4 Personen | Dauer 50 Min. | reine Arbeitszeit 15 Min. | |||||||||||||||||||||
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Dinkel bleibt auch nach längerem Kochen schön bissfest. Kombiniert mit rohem Gemüse entsteht ein wunderbar knackiges, super gesundes und enorm leckeres Haupt- oder Beilagengericht. Yummy! ZubereitungDinkel gemäss Anleitung gar kochen und in eine Schüssel geben. Kohlrabi schälen, in sehr kleine Würfel schneiden und zum Dinkel geben. Tofu in Würfel schneiden und dazu geben. Olivenöl dazu geben. Zitrone abwaschen, Schale dazu reiben und den Saft dazu pressen. Knoblauch schälen und zum Dinkel pressen. Schnittlauch waschen, fein schneiden und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles gut mischen. Tipp:Dazu passt ein grüner Salat mit Ruccola.
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