Zutaten |
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Fester Tofu und Seiden-Tofu im Verhältnis 2:1 |
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Sojadrink mindestens einen halben Liter bereithalten |
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Zwiebeln soviel wie gewünscht, gehackt |
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Sonnenblumenöl zum anbraten |
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Currypulver, Curcuma, Salz & Pfeffer |
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Kala Namak (Steinsalz, im Indien-Laden erhältlich) |
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Ein Bund Schnittlauch gehackt |
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Zubereitung
Zubereitung
In einer grossen Schüssel mit den Fingern den festen Tofu zerdrücken bis ca.
würfelgrosse Stücke verbleiben. Den Seiden-Tofu dazugeben und mit den
Händen vermusen bis gewünschte Konsistenz erreicht ist (nicht zu cremig!).
Etwas Sojamilch zugeben bis eine glänzig, glibberige Masse entstanden ist.
Je nach Tofu-Sorte variiert die Konsistenz und Festigkeit.
In einer Pfanne die Zwiebeln mit Sonnenblumenöl röstig anbraten. Den Tofu
zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und erhitzen und leicht anbraten.
Vorsichtig den Curry zugeben und weiter anbraten. Sobald etwas trocken mit
Sojadrink nachgiessen um eine Rührei-ähnliche Konsistenz zu erhalten. Falls
eine intensive gelbe Farbe gewünscht ist, mit dem Curcuma nachwürzen und
gut vermischen. Sobald die gewünschte Konsistenz vorhanden ist (nicht zu
trocken) auf getoastetem Toast servieren. In der englischen Version mit
weissen Bohnen an Tomatensauce, Gebratenen Champignons, SeitanWürstchen servieren. Mit etwas Steinsalz würzen.
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