Zutaten |
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Curry-Schnägge |
180 g |
Streichcrème Curry Mango Papaya (z.B. von Alnatura oder Zwergenwiese) |
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Curry scharf |
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Cayennepfeffer |
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Paprika-Schnägge |
180 g |
Streichcrème Paprika Chili (z.B. von Alnatura, iBi, Rapunzel oder Zwergenwiese) |
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frische Kräuter nach Wahl (z.B. Schnittlauch, Petersilie und Basilikum) |
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Chrüüter-Schnägge |
180 g |
Streichcrème Kräuter (z.B. von Alnatura, iBi, Rapunzel oder Zwergenwiese) |
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frische Kräuter nach Wahl (z.B. Schnittlauch, Petersilie und Basilikum) |
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Flammechueche-Schnägge |
200 g |
Soja Crème Fraîche (z.B. von Soyanada) |
1 Stk |
mittelgrosse Zwiebel |
100 g |
Räuchertofu (z.B. von Taifun) |
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Schnittlauch |
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Salz |
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Paprika süss |
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Zubereitung
Den Blätterteig auf der Arbeitsplatte ausrollen. Am besten gleich auf dem Papier liegen lassen.
Bei den Curry-, Paprika,- und Chrüüter-Schnägge die Kräuter hacken und alle Zutaten mischen. Danach die Masse gleichmässig auf dem Blätterteig ausstreichen.
Für die Flammechueche-Schnägge die Zwiebel sowie den Schnittlauch hacken und den Räuchertofu in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten mischen und die Masse gleichmässig auf den Blätterteig ausstreichen.
Anschliessend den Blätterteig mit Hilfe des Papiers einrollen und im Gefrierfach 45 Minuten kühl stellen (dadurch lässt er sich einfacher schneiden).
Während dem Warten kann der Backofen auf 200° Ober- / Unterhitze aufgeheizt werden.
Den eingerollten Blätterteig wieder aus dem Gefrierfach herausnehmen und mit einem scharfen Messer in ungefähr 1,5 cm breite Schnägge schneiden.
Die Apéro-Schnägge grosszügig auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und zwischen 20 und 25 Minuten goldgelb backen.
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