Zutaten |
Füllung |
1 EL |
pflanzliche Margarine |
4 EL |
Zucker |
2 EL |
Sojarahm |
1 Prise |
Zimt |
1 EL |
Rum |
2 EL |
Rosinen |
5 |
mittelgrosse Äpfel |
Teig |
500 g |
veganen Blätterteig |
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Zubereitung
Für die Füllung:
Margarine mit dem Zucker schaumig rühren. Dann Sojarahm, Zimt, Rum, Rosinen und die geraffelten Äpfel daruntermischen.
Für den Teig:
Den fertigen Blätterteig 2-3mm dünn auswallen. 10-12 grosse Rondellen aussstechen (Durchmesser ca. 10cm). Je einen gut gehäuften Teelöffel der Füllung darauf setzen, Krapfen formen, Rand gut andrücken und kalt stellen.
Backen:
Zweite Schiene von unten im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten.
Menügang: Kuchen/Torten
Region: Andere
Spezielles Zubehör: Ofen
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